Contaminação em supermercados: como evitar com a higienização de mãos

Os alimentos perecíveis que encontramos nos mercados percorrem um longo caminho, cheio de etapas, até estarem disponíveis nas sessões de hortifruti. Cada dia é mais evidente a importância da higienização de mãos na prevenção de contaminação alimentar. Segundo a pesquisadora Carmen Losasso, a maioria dos surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são causadas pela ingestão de alimento contaminado após práticas inadequadas de higiene e conservação dos alimentos. A área dos alimentos perecíveis é bastante importante dentro dos supermercados, por isso é preciso que haja muita atenção para evitar a contaminação.

O objetivo deste e-book é auxiliá-lo a compreender quais são os momentos em que a higienização de mãos deve ser realizada, como ela deve ser feita e porque é uma medida tão importante na garantia de segurança alimentar nos supermercados.

Para baixá-lo gratuitamente basta clicar aqui ou na imagem abaixo e preencher seus dados.

Blog-Baixar-Contaminação-Mãos-cta

Deixe um comentário